Ищем волонтеров

Ищем волонтеров
3 Февраля 2020
Команда волонтеров фонда регулярно в выходные посещает отделение детской онкогематологии Новосибирской центральной районной больницы. Потому что ребят там ждут каждый день. Ведь лежать в больнице невесело. А когда к тебе приезжают в гости интересные люди, готовые играть, рассказывать забавные истории, проводить необычно время, тогда и лечение переносится немного легче, и не так скучно и одиноко. В целом, как отмечают родители, после приезда волонтеров у многих детей улучшается самочувствие, они чаще радуются и улыбаются. Просто больничный волонтер — это взрослый, но все-таки друг, которого с большим удовольствием ждут в гости.

Если у вас есть свободное время, большое желание, возможность и готовность приезжать к детям в больницу, чтобы весело играть с ними в настольные игры, помогать им рисовать, делать каких-нибудь птиц из пряжи или слонов из коробок, устраивать для ребят большие праздники, концерты, квесты, тогда скорее заполняйте нашу анкету волонтера.

Еще бывают не больничные волонтеры, которые могут помогать фонду по-другому:
  • автомобилисты перевозят кого-то или что-то;
  • фотографы снимают мероприятия, акции или подопечных фонда;
  • кто-то предлагает установить ящик для сборов благотворительных пожертвований в своей компании или магазине;
  • волонтеры-мастера с удовольствием передают свои авторские поделки и изделия для того, чтобы они попали на благотворительные ярмарки и были реализованы в поддержку детей;
  • волонтеры-дизайнеры верстают макеты открыток, листовок, баннеров;
  • опытные пишущие волонтеры помогают с различными текстами;
  • волонтеры-организаторы проводят различные акции и мероприятия – от идеи до воплощения.
Чтобы стать волонтером фонда необходимо заполнить анкету. После этого мы обязательно свяжемся с вами! 

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015